Пир горой: праздничный стол с доставкой домой и в офис

Последний месяц зимы и начало весны – время застолий. Впереди нас ждут 23 февраля и 8 марта, а завершит эту череду праздников — Масленица. По традиции все праздники отмечаются с размахом, сытно и вкусно. И если готовить совсем не хочется, на помощь придет служба кейтеринга, которая не только приготовит и доставит праздничные блюда, но при необходимости накроет стол и обслужит гостей.

На калининградском рынке себя хорошо зарекомендовала кейтеринговая компания «Русский пир», которая уже больше 10 лет занимается выездным ресторанным обслуживанием. Шеф-повар компании подготовил несколько предложений для предстоящих праздников.

На 23 февраля: по-солдатски просто и сытно!

Тема того, «как будем поздравлять мальчиков» шепотом обсуждается в офисных кулуарах, вызывает немало споров и сомнений, и обычно завершается на идее, что главное – вкусно и сытно накормить мужчин в их праздник!
Сделать это хочется недорого, небанально, а главное – избежать необходимости стоять на кухне до утра. И никаких пиццы и роллов. Настоящий стол защитника Отечества должен напоминать о суровых и непростых днях военной службы, но при этом еще и вызывать аппетит.

Вот предложения для идеального праздничного стола: солдатская каша в стилизованных жестяных банках; ароматный шашлычок на шпажках из курицы и свинины; набор канапе с солеными огурчиками, салом, копченой рыбкой или окороком – отличная закуска к любому напитку. Стоимость «мужского набора» – 790 рублей.

На 8 марта: утонченно и оригинально

Мужчины обычно не склонны в деталях продумывать кулинарные изыски, поэтому привычный стол на Женский день обычно состоит из кремовых тортиков и обилия фруктов. Это приторно-сладкое изобилие можно выгодно разбавить легкими закусками. Это несколько видов сыра и мясных деликатесов: пармская ветчина, салями, бри, пармезан, к которым традиционно подаются виноград, орехи, мед и джем. Цена предложения на 2-3 человека – 1600 руб.

Еще один вариант закуски – набор из брускетт, традиционного итальянского блюда, напоминающего бутерброд, но в более изысканном и оригинальном оформлении. Брускетта состоит из хрустящего, слегка поджаренного хлеба с чесноком, оливковым маслом и разнообразными ингридиентами на выбор. Это могут быть салями в сочетании с французской зерновой горчицей, дуэт сладковатого авокадо и вяленых томатов или паста из маслин. Стоит набор на 1 человека 350 рублей.

На масленицу — блинное изобилие

В этом году традиционный праздник придется на неделю с 4 по 10 марта. Масленицу принято праздновать с русским размахом, поэтому блинами угощают всех – и родных, и друзей, и коллег. Чтобы не провести первую неделю весны в кухонном дыму, можно снова вспомнить кейтеринговую компанию «Русский пир». В их меню можно найти аппетитные блинчики, фаршированные творогом, сыром и ветчиной, грибным или куриным жульеном. И вершина удовольствия – шпинатный блин со сливочным сыром и слабосоленой семгой. Набор из 5 порций с разными начинками обойдется всего в 590 рублей.

Все блюда можно заказать с доставкой на дом или офис в кейтеринговой службе «Русский пир» и по тел. +7 (4012) 67-72-71, WhatsApp +7 9622 65 98 52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*